Наверх

Бухгалтер из Барановичей продолжит борьбу в финале «Миссис Вселенная Беларусь 2021»

25.02.2021 0 7327 Наш край

Более 2,5 тысяч заявок было подано на участие в престижном конкурсе красоты «Missis Universe Беларусь». В финальном отборе – 30 самых-самых красивых, талантливых и успешных замужних женщин, которые выбрало жюри. В их числе и 32-летняя бухгалтер из города Барановичи.

Борется за корону «Мисс Вселенная Беларусь» красавица, модель, жена и мама трехлетней доченьки Светлана Швед. Работает она в барановичском филиале предприятия «Брестэнерго».

- Принять участие в конкурсе решила, можно сказать, случайно. Увидев рекламу в интернете, заполнила анкету и забыла. Была приятно удивлена, когда на ее обратили внимание компетентные люди, которые занимались отбором конкурсанток, – рассказала Светлана. – Позвали меня на собеседование и да, я его прошла!

Светлана считает себя счастливым человеком. У нее есть семья, работа, увлечения (участвует в фотосъемках). Умница и красавица, она человек активный, позитивный, а чтобы быть в такой потрясающей форме, занимается танцами и спортом. Волейбол, настольный теннис, занятия в тренажерном зале – это и помогает ей сохранять стройную фигуру.

В конкурсах красоты она уже принимала участие ранее, а в 2010-м удостоилась звания «Лучший студент БарГУ».
- У всех финалисток равные шансы, все девушки интересные, талантливые, умные, — говорит Светлана. — Но красота — это не только внешнее, но и внутреннее состояние. Нужно не стоять на месте: совершенствовать себя, развиваться, быть честным и неравнодушным человеком.

Финальный отбор «Миссис Вселенная Беларусь» продлится до 8 марта. Барановичанку Светлану Швед поддерживают ее родные, близкие, друзья и коллеги. Желаем удачи и мы!

Ольга Шарапо

Фото из личного архива Светланы Швед




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий