Наверх

Барановичский солдат круто рисует, а еще похудел на 35 кг. Фото и видео

21.10.2020 0 7835 Наш край

Рядовой Павел Грибчук проходит службу в 120-й зенитной ракетной бригаде города Барановичи с 2019 года, через пару недель он увольняется в запас. Молодой человек родом из Барановичей, закончил художественную школу и рисует просто бесподобно. Он смог с помощью одного лишь простого карандаша точь-в-точь нарисовать русского военачальника Михаила Кутузова (120-я зенитная ракетная бригада носит почетное имя орденов Кутузова III степени и Красной Звезды). Являясь патриотом своей страны, Павел любит рисовать ее природу и символы, которые связаны с Беларусью. Любое задание ему по плечу!

soldat-risuet-20_1.jpg

Павел – настоящий мастер стенгазеты. Сейчас он креативно оформляет информационные стенды о здоровом и нездоровом образе жизни, и во всем — свое видение, свой подход.

– Моя младшая сестра тоже рисует, и я планирую, когда приду из армии, помочь ей развиваться в этом направлении, – говорит рядовой.

risunok-ot-ruki-2020-10-21_11-36-54.jpg

soldat-risuet-20_3.jpg

Кроме всего прочего, Павел Грибчук – самокритичный человек. Решив, что у него есть лишние килограммы, собрал волю в кулак и похудел… на 35 кг!

– Я весил 115 кг, а теперь 80. Армия стала стимулом взяться за себя, – рассказал Павел. – Питался строго три раза в день и физически старался участвовать максимально во всех мероприятиях.

Теперь это стройный и подтянутый, спортивный парень, и на гражданку вернется другим человеком.

Девчата, выстраивайтесь в очередь...

Ольга Шарапо

Фото и видео предоставлены 120-й ЗРБр
 




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий