Наверх

Яйца, фаршированные сельдью

26.05.2020 468 Наш край

Ингредиенты:

яйцо куриное – 2 шт.;

сельдь – 40 г;

лук репчатый – 20 г;

сметана – 3 ч. л.;

соль, перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление

Сельдь и репчатый лук нарезаем очень мелким кубиком.

Отварные яйца очищаем, разрезаем пополам. Желток достаем.

К сельди и луку добавляем измельченный желток, сметану, соль и перец. Массу хорошо перемешиваем.

Начиняем массой подготовленные половинки яиц. Оформляем по желанию и подаем.

Рецепт и фото с сайта tvoirecepty.ru

Больше рецептов смотрите здесь 




  • Мы в социальных сетях: