Наверх

«Яркий праздник» — быстрый салат, когда гости уже на пороге

27.10.2020 645 Наш край

Ингредиенты:

филе куриное ‒ 2 шт.;

перец болгарский желтый ‒ 1 шт.;

помидоры черри ‒ 8 шт.;

капуста пекинская ‒ 350 г;

масло оливковое ‒ 2 ст. л.;

зелень петрушки ‒ по вкусу;

соль, перец черный молотый ‒ по вкусу.

Приготовление

Пекинскую капусту нарезаем небольшими кусочками и пересыпаем в миску.

Помидоры черри нарезаем на четыре части, отправляем к капусте.

Желтый болгарский перец нарезаем соломкой, разрезаем ещё пополам и засыпаем к остальным компонентам.

Петрушку измельчаем, отправляем в миску.

Куриное филе хорошо отвариваем, после чего нарезаем небольшими кубиками и добавляем в салат.

По своему вкусу перчим и солим, добавляем 2 ст. л. растительного масла и хорошо перемешиваем.

Салат перекладываем в тарелку и подаём к столу.

Рецепт и фото www.russianfood.com

Больше рецептов




  • Мы в социальных сетях: