Ингредиенты:
филе куриное ‒ 2 шт.;
перец болгарский желтый ‒ 1 шт.;
помидоры черри ‒ 8 шт.;
капуста пекинская ‒ 350 г;
масло оливковое ‒ 2 ст. л.;
зелень петрушки ‒ по вкусу;
соль, перец черный молотый ‒ по вкусу.
Приготовление
Пекинскую капусту нарезаем небольшими кусочками и пересыпаем в миску.
Помидоры черри нарезаем на четыре части, отправляем к капусте.
Желтый болгарский перец нарезаем соломкой, разрезаем ещё пополам и засыпаем к остальным компонентам.
Петрушку измельчаем, отправляем в миску.
Куриное филе хорошо отвариваем, после чего нарезаем небольшими кубиками и добавляем в салат.
По своему вкусу перчим и солим, добавляем 2 ст. л. растительного масла и хорошо перемешиваем.
Салат перекладываем в тарелку и подаём к столу.
Рецепт и фото www.russianfood.com
Больше рецептов