Наверх

«Високосный год – счастливый» для семьи Кривицких из Барановичей

17.04.2020 0 1791 Наш край

Глядя на таких крепких парней, как Савелий Кривицкий,  нельзя не умиляться! Такой пухленький богатырь! Рекордсмен минувшей недели совместного проекта «НК» и городского загса «Малыш-крепыш»  ростом 55 см весил при рождении 4 430 граммов! Первый крик его прозвучал в родильном доме Барановичей в понедельник, 13 апреля.

Малыш Савка – второй в своей семье. Кстати, имя Савелий произошло от древнееврейского имени Саул, означающего «испрошенный у Бога».

– Старшая дочь София у нас второклассница, скоро ей исполнится 8 лет, – рассказывает папа Виталий. – Со дня на день супругу Наталию выпишут с сыночком домой, я уже и кроватку собрал.

Сын Виталия и Наталии появился на свет в 3.30 ночи, что, по мнению нумерологов, дает человеку удивительно сильную энергетику.

– Как жене удалось родить такого богатыря, я и не знаю, но она всё же справилась, роды прошли успешно, – говорит Виталий Станиславович. – Рождение сына – не единственный подарок судьбы в этом году. Недавно мы приобрели квартиру побольше. Високосный год у нас вон какой счастливый!


Пожелаем им крепкого здоровья и еще много-много поводов для радости в уютном семейном гнездышке.

Ольга Шарапо

Фото из архива семьи Кривицких




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий