Ингредиенты:
кефир нежирный (1%) – 1 л.;
минералка – 300-400 мл;
вареная колбаса – 300 г;
вареные куриные яйца – 3 шт.;
огурец среднего размера – 2 шт. ;
редис – 6 шт.;
лук зеленый – 1 пучок;
укроп – 1 пучок;
горчица – 1-2 ч. л.
перец черный молотый, соль – по вкусу.
Приготовление:
Колбасу, огурцы и редис нарезать кубиками, укроп и лук мелко покрошить.
Вареные яйца натереть на крупной терке.
Все компоненты окрошки положить в кастрюлю, залить кефиром и минералкой.
Добавить по вкусу соль и перец, горчицу.
Перемешать и подавать в охлажденном виде.
Рецепт и фото www.russianfood.com
Больше рецептов здесь