Наверх

В жару само то: окрошка на кефире и минералке

10.06.2020 10655 Наш край

Ингредиенты:

кефир нежирный (1%) – 1 л.;

минералка – 300-400 мл;

вареная колбаса – 300 г;

вареные куриные яйца – 3 шт.;

огурец среднего размера – 2 шт. ;

редис – 6 шт.;

лук зеленый – 1 пучок;

укроп – 1 пучок;

горчица – 1-2 ч. л.

перец черный молотый, соль – по вкусу.

Приготовление:

Колбасу, огурцы и редис нарезать кубиками, укроп и лук мелко покрошить.

Вареные яйца натереть на крупной терке.

Все компоненты окрошки положить в кастрюлю, залить кефиром и минералкой.

Добавить по вкусу соль и перец, горчицу.

Перемешать и подавать в охлажденном виде.

Рецепт и фото www.russianfood.com

Больше рецептов здесь




  • Мы в социальных сетях: