1. Нарезать отварной кальмар и яйцо, пекинскую капусту, свежий огурец. Заправить компоненты йогуртом.
2. Теплый салат. Куриную грудку, болгарский перец, кабачок обжарить без масла. Добавить отварные перепелиные яйца, перемешать, сверху все сбрызнуть оливковым маслом.
3. Креветки, красная рыба слабосолёная, брокколи, кунжут. Все соединить, заправить соевым соусом и соком лимона.
4. Креветки обжарить без масла. Соединить с отварным куриным яйцом, пекинской капустой, черри, зеленью. Заправка: соевый соус, измельченный чеснок, сок лимона и оливковое масло.
5. Тунец консервированный, пекинская капуста, помидор, яйцо, маслины. Не требует заправки.
6. Уложить поочередно слоями консервированный тунец, отварной картофель, свежий огурец и отварные куриные яйца. Между слоями положить немного натурального йогурта.
7. Отварное яйцо, куриную грудку, отварную кукурузу, пекинскую капусту, листья салата соединить, заправить сметаной и зернистой горчицей.
8. Тунец консервированный, отварное яйцо, свежий огурец, лук красный, маслины заправить оливковым маслом и перемешать.
9. Отварная свекла, яйцо, куриная грудка и лук: смешать, заправить греческим йогуртом.
10. Куриную грудку обжарить без масла, добавить авокадо, черри, пекинскую капусту. Заправка: йогурт, горчица, сок лимона, чеснок.
Рецепты и фото: Фитнес Кухня.
Больше рецептов
Ольга Шарапо