Наверх

Творожники диетические без муки

13.07.2020 552 Наш край

Ингредиенты:

творог обезжиренный – 200 г;

яблоки – 1 шт.;

хлопья «5 злаков» – 30 г;

сметана – 3 ст. л.;

яйцо куриное – 1 шт.;

разрыхлитель теста – 1/2 ч. л.;

сахар – по вкусу.

Приготовление

В миске разомните творог.

Добавьте яйцо, мультизлаковые хлопья, сахар, разрыхлитель теста, сметану, щепотку соли.

Все хорошо перемешайте и отставьте миску на пару минут в сторону.

Яблоко очистите от кожуры, удалите серединку с семечками. Порежьте небольшими кубиками.

Добавьте яблоко в творожную массу, перемешайте.

Накройте миску пищевой пленкой и дайте постоять 15 минут, чтобы хлопья немного набухли.

Противень застелите бумагой для выпечки.

Ложкой, смоченной в холодной воде, выложите сырники на противень, немного разровняйте, слегка смажьте сметаной.

Выпекайте сырники при 190 градусах 25 минут до золотистого цвета.

Рецепт и фото с сайта tvoirecepty.ru

Больше рецептов здесь




  • Мы в социальных сетях: