Наверх

Три знака зодиака, которые дружат с бывшими. Это неправда, что они с ними не общаются

29.04.2024 308 Наш край
Фото с сайта pixabay.com

Большинству знаков зодиака сама мысль о том, чтобы остаться друзьями с бывшим, кажется кошмаром. Они вычеркивают их из своей жизни и больше никогда не оглядываются назад. Им трудно представить, зачем вообще нужно поддерживать такие отношения. Однако астрологи называют 3 знака, которые всегда оставляют за собой дверь открытой.

Для знаков зодиака, перечисленных ниже, расставания – естественная часть жизни. Вместо того чтобы переживать их и искать возможности взять реванш или как-то отомстить, они предпочитают оставаться на нейтральной территории. Эти люди признают, что их отношения закончились, но не держат зла на своего бывшего партнера. Напротив, они стараются поддерживать с ним дружеские отношения. В конце концов, ведь этот человек был им очень близок! Они прощают ошибки, забывают неприятные моменты и продолжают лайкать его посты в социальных сетях – как правило, они не сжигают мосты.

Дева

В некоторых сферах жизни Девы могут быть немного зажатыми и консервативными, но только не в том, что касается отношений с бывшими. Он или она почти всегда остается на связи – хотя бы для того, чтобы получить совет по какому-то вопросу. Этот земной знак весьма практичен. Для него разрыв отношений не означает, что он хочет избавиться от кого-то ценного в своей жизни. Им управляет Меркурий, планета общения, поэтому он завершит отношения дипломатично. Будьте уверены, что человек этого знака будет продолжать общаться со своей бывшей любовью. Помните, что Дева преследует собственные интересы и обязательно оставит дверь открытой для возможностей, которые может принести будущее.

Стрелец

Когда Стрелец переживает расставание, он старается сохранять оптимизм. Человек этого знака быстро находит положительные стороны в сложившейся ситуации. Обычно он прекращает отношения, чтобы осуществить свою новую мечту, например, уехать на другой конец света, занимается делами, которые не дают ему думать о разбитом сердце. Такой подход облегчает ему возвращение к дружбе с бывшим партнером. В случае со Стрельцом вполне возможен сценарий «друзья с привилегиями», если только он не влюбится в кого-то нового.

Водолей

Водолей первым проявляет инициативу, когда речь заходит о сохранении отношений с бывшим партнером. Он редко дает своим связям четкое определение, что позволяет ему с легкостью переходить от любви к дружбе. Этот воздушный знак склонен встречаться с людьми, которых уже хорошо знает. По этой причине Водолей вряд ли исключит бывшего партнера из своего ближайшего окружения и время от времени будет встречаться с ним в компании друзей. Вместо того чтобы спорить или обвинять другую сторону в разрыве, Водолеи предпочитают поддерживать дружеские отношения – что называется, и в горе, и радости.

Подготовила Татьяна КОНОШЕНКО




  • Мы в социальных сетях: