Наверх

Трендовый рецепт «чесночного хлеба». Получается ароматным и хрустящим

21.03.2022 550 Наш край

Ингредиенты:

французский багет, 100 г сливочного масла, зубчик чеснока, 50 г зелени, 50 г сыра, соль, перец по вкусу.

Как приготовить

Смешайте в блендере чуть подтаявшее масло, измельченный чеснок и мелко порубленную зелень. Добавьте соль и перец.

Разрежьте багет вдоль на две половины. Намажьте половинки багета получившейся массой.

Выложите хлеб на противень на пекарскую бумагу. Поставьте противень с хлебом в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

Выпекайте 20 минут, пока верх не зарумянится.

Посыпьте тертым сыром и запекайте чесночный хлеб еще 10 минут.

Хрустящий и ароматный чесночный хлеб готов. Приятного аппетита!

Рецепт и фото с сайта russianfood.com

Больше рецептов




  • Мы в социальных сетях: