Ингредиенты:
французский багет, 100 г сливочного масла, зубчик чеснока, 50 г зелени, 50 г сыра, соль, перец по вкусу.
Как приготовить
Смешайте в блендере чуть подтаявшее масло, измельченный чеснок и мелко порубленную зелень. Добавьте соль и перец.
Разрежьте багет вдоль на две половины. Намажьте половинки багета получившейся массой.
Выложите хлеб на противень на пекарскую бумагу. Поставьте противень с хлебом в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекайте 20 минут, пока верх не зарумянится.
Посыпьте тертым сыром и запекайте чесночный хлеб еще 10 минут.
Хрустящий и ароматный чесночный хлеб готов. Приятного аппетита!
Рецепт и фото с сайта russianfood.com
Больше рецептов