Наверх

Тараканы, ручной еж, енот: кого заводят барановичане и сколько стоит экзотическая живность

14.06.2021 0 204 Наш край

В Барановичах продается 1 558 животных, из которых больше половины – домашние, согласно информации сайта «Куфар».
Котов продается или отдается в добрые руки чуть больше четырехсот, собак – 284. Также предлагается почти шесть десятков грызунов, 34 водных обитателя, 11 рептилий, а также прочая живность.

Щенками и котятами удивить кого-то сложно, хотя, признаться, цены на некоторых из них просто космические. Мини-пудели, спаниели, бульдоги, шпицы и другие породы собак стоят до 5 тысяч рублей. Самые дорогостоящие коты-экзоты обойдутся до 650 рублей.

Даже в рассрочку можно купить енота-полоскуна. Полосатый мальчик обойдется новому хозяину в 750 рублей.

obyavleniya-14-06_1.jpg

obyavleniya-14-06_2.jpg

Из грызунов наиболее распространены хомячки – джунгарики и сирийские. Цены на них стартуют от 3 рублей. Имеется выбор декоративных крыс, морских свинок, шиншилл. Одна из них, белого окраса, полуторагодовалая шиншилла мужского пола. Его продают за 110 рублей с приданым: «рекомендациями по уходу и кормлению, сеном и вкусняхами на первое время».

Милых декоративных ручных кроликов разного окраса можно купить за 70-80 рублей.

Из экзотики в мире животных – красная черепаха (от 5 рублей за особь), бородатые агамы (от 50 рублей), улитки ахатины (от 2 рублей), мелании и виноградные улитки (от 50 копеек), фермы муравьиные (от 40 рублей). Ручной ежик станет вашим за 50 рублей.

obyavleniya-14-06_3.jpg

Поражает выбор тараканов, которые предлагаются не только как корм для рептилий, но и как домашние любимцы. Например, мадагаскарские тараканы, «автомобильчики», южноамериканские продаются поштучно или целыми семьями – от 30 копеек до 3,5 рубля.

Ольга Шарапо

Фото Куфар




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий