Наверх

Сырники с овсяными хлопьями

30.06.2020 7120 Наш край

Ингредиенты:

творог – 200 г;

овсяные хлопья – 3 ст. л.;

яйцо – 1 шт.;

сахар – 1 ст. л.;

панировочные сухари – 1-2 ст. л.;

соль – щепотка;

масло растительное – для жарки.

Приготовление

Творог переложите в глубокую миску и добавьте щепотку соли.

Вбейте в миску яйцо.

Добавьте сахар и овсяные хлопья.

Перемешайте и оставьте на 10‒15 минут, чтобы овсяные хлопья стали мягкими.

Из общей творожной массы возьмите примерно 1 ст. л., сформируйте сырник. Обваляйте его в панировочных сухарях. Таким образом поступите со всей творожной массой.

Обжарьте сырники с овсянкой на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны ‒ до румяности.

Можно подавать со сметаной, ягодами.

Рецепт и фото с сайта russianfood.com

Больше рецептов здесь




  • Мы в социальных сетях: