Ингредиенты:
творог – 200 г;
овсяные хлопья – 3 ст. л.;
яйцо – 1 шт.;
сахар – 1 ст. л.;
панировочные сухари – 1-2 ст. л.;
соль – щепотка;
масло растительное – для жарки.
Приготовление
Творог переложите в глубокую миску и добавьте щепотку соли.
Вбейте в миску яйцо.
Добавьте сахар и овсяные хлопья.
Перемешайте и оставьте на 10‒15 минут, чтобы овсяные хлопья стали мягкими.
Из общей творожной массы возьмите примерно 1 ст. л., сформируйте сырник. Обваляйте его в панировочных сухарях. Таким образом поступите со всей творожной массой.
Обжарьте сырники с овсянкой на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны ‒ до румяности.
Можно подавать со сметаной, ягодами.
Рецепт и фото с сайта russianfood.com
Больше рецептов здесь