Наверх

Сладкие шишки: суперидея для десерта к новогоднему столу

16.12.2021 2319 Наш край

Ингредиенты:

глазированные кукурузные хлопья – 150 г,

сгущенка вареная – 1 банка,

орехи грецкие дробленые – 100 г,

сахарная пудра – 2 ст. л.

Приготовление

Смешиваем хлопья, орехи, сгущенное молоко, перемешиваем до однородности.

Выкладываем получившуюся массу в конусообразные рюмки, напоминающие по форме шишки, предварительно смочив их в воде.

Утрамбовываем до верху и отправляем на 3 часа в холодильник.

Затем выкладываем готовые шишки из рюмок и посыпаем сахарной пудрой.

Рецепт и фото russianfood.com

Больше рецептов

Ольга ШАРАПО




  • Мы в социальных сетях: