Наверх

Салат «Цезарь» с пекинской капустой

01.06.2020 642 Наш край

Ингредиенты:

куриное филе – 1,5 шт.;

помидоры – 2 шт.;

белый хлеб – 2 кусочка;

пекинская капуста – 0,5 шт.;

твердый сыр – 50 г;

майонез – 3 ст. л.;

соль – 2 щепотки;

черный молотый перец – по вкусу;

перепелиное яйцо – 1 шт.

Приготовление

Куриное филе отварить заранее, затем охладить.

Хлебные ломтики нарезать на кубики и обсушить в духовке или на сковородке, превращая их в сухарики.

Отварить перепелиное яйцо в течение 5 минут и очистить его от скорлупы.
Промыть пекинскую капусту, нарезать кругами и выложить на тарелку. Используйте только зеленую верхушку овоща.

Отварное куриное филе нарезать ломтиками и также выложить на тарелку.

Промыть помидор в воде, вырезать из овоща сердцевину и нарезать крупными ломтиками. Выложить поверх остальных компонентов.

Присыпать нарезки хлебными сухариками.

Посолить и поперчить салат, выложить капли майонеза по нему в хаотичном порядке.

Сверху натереть на мелкой терке твердый сыр.

Разрезать отварное перепелиное яйцо и украсить им салат.

Рецепт и фото с сайта tvoirecepty.ru

Больше рецептов ищите здесь




  • Мы в социальных сетях: