Ингредиенты:
куриное филе – 1,5 шт.;
помидоры – 2 шт.;
белый хлеб – 2 кусочка;
пекинская капуста – 0,5 шт.;
твердый сыр – 50 г;
майонез – 3 ст. л.;
соль – 2 щепотки;
черный молотый перец – по вкусу;
перепелиное яйцо – 1 шт.
Приготовление
Куриное филе отварить заранее, затем охладить.
Хлебные ломтики нарезать на кубики и обсушить в духовке или на сковородке, превращая их в сухарики.
Отварить перепелиное яйцо в течение 5 минут и очистить его от скорлупы.
Промыть пекинскую капусту, нарезать кругами и выложить на тарелку. Используйте только зеленую верхушку овоща.
Отварное куриное филе нарезать ломтиками и также выложить на тарелку.
Промыть помидор в воде, вырезать из овоща сердцевину и нарезать крупными ломтиками. Выложить поверх остальных компонентов.
Присыпать нарезки хлебными сухариками.
Посолить и поперчить салат, выложить капли майонеза по нему в хаотичном порядке.
Сверху натереть на мелкой терке твердый сыр.
Разрезать отварное перепелиное яйцо и украсить им салат.
Рецепт и фото с сайта tvoirecepty.ru
Больше рецептов ищите здесь