Наверх

Салат с соленой горбушей и плавленым сыром

21.04.2020 467 Наш край

Ингредиенты:

капустные листья – 2 шт.;

горбуша соленая;

плавленый сыр – 100 г;

яйцо – 1 шт.;

лимон – половина;

соевый соус – 3 ст. л.;

растительное масло – 2 ст. л.;

соль – по вкусу

семена кунжута (по желанию) – 1 ч. л.

Приготовление

Плавленый сырок порежьте кубиками размером  1 х 1 см.

Подберите капустные листья, уложите их на тарелку и поместите в них половину порции плавленого сыра.

Горбушу порежьте небольшими кубиками, и также половину порции разложите по капустным лодочкам.

Отварное яйцо порежьте кубиками и одну его половинку равномерно разложите по капустным тарелочкам.

Теперь в той же последовательности (плавленый сырок, горбуша, яйцо) положите оставшиеся продукты.

Из половинки лимона выдавите сок, смешайте его с растительным маслом, соевым соусом и по посолите по вкусу.

Полейте салат приготовленной заправкой, присыпьте семенами кунжута.

Рецепт и фото с сайта www.russianfood.com

Больше рецептов здесь




  • Мы в социальных сетях: