Наверх

Рецепт жульена: порадуйте любимых

20.07.2020 744 Наш край

Ингредиенты:

шампиньоны - 0,5 кг;

фарш свиной - 0,5 кг;

сыр твёрдый - 200 г;

мука - 3 ст. л.;

молоко - 150 г;

лук репчатый - 2 шт.;

соль, перец - по вкусу;

растительное масло для жарки.

Приготовление

Лук, фарш и грибы пережарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить.

Присыпать мукой, перемешать.

Добавить молоко и снова перемешать, чтоб не было комочков.

Потушить компоненты в соусе ещё минут 5.

Переложить всё в форму для выпекания, натереть сыр, толстым слоем равномерно посыпать и готовить в духовке при 200 градусах 20 минут.

Подавать горячим, разделив на порционные кусочки.

Ольга Шарапо

Фото автора




  • Мы в социальных сетях: