Ингредиенты:
шампиньоны - 0,5 кг;
фарш свиной - 0,5 кг;
сыр твёрдый - 200 г;
мука - 3 ст. л.;
молоко - 150 г;
лук репчатый - 2 шт.;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Приготовление
Лук, фарш и грибы пережарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить.
Присыпать мукой, перемешать.
Добавить молоко и снова перемешать, чтоб не было комочков.
Потушить компоненты в соусе ещё минут 5.
Переложить всё в форму для выпекания, натереть сыр, толстым слоем равномерно посыпать и готовить в духовке при 200 градусах 20 минут.
Подавать горячим, разделив на порционные кусочки.
Ольга Шарапо
Фото автора