Ингредиенты
Для теста:
яйцо — 2 шт.;
майонез — 4 ст. л.;
сметана — 4 ст. л.;
мука — 9 ст. л. без горки.
Для начинки:
сыр;
колбаса;
помидоры;
болгарский сладкий перец;
лук;
грибы.
Приготовление
Готовим основу: соединяем яйца, майонез, сметану и муку.
Смешиваем и сразу же выливаем жидкое тесто на разогретую сковороду.
Немного солим, можно капнуть немного кетчупа.
Добавляем нарезанную колбаску (можно предварительно ее обжарить).
Выкладываем нарезанные тонкими полукольцами помидоры, перец.
Натираем на терке сыр и посыпаем сверху.
Готовим под крышкой, пока не расплавится сыр.
Рецепт и фото с сайта www.russianfood.com
Больше рецептов здесь