Ингредиенты
мука пшеничная 1 сорта – 1 ст.;
разрыхлитель теста – 1 ч. л.;
молоко – 1 ст.;
яйцо куриное – 1 шт.;
масло растительное – 2 ст. л.;
сахар – 2 ст. л.
Приготовление
В одной миске смешать муку, разрыхлитель и сахар.
В другой миске взбить яйцо.
К яйцам добавить молоко и масло, перемешать.
Добавить "жидкие" ингредиенты в "сухие" и тщательно перемешать.
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием.
По 1 ст. л. выложить тесто на сковороду и жарить, пока на поверхности панкейков не образуются пузырьки. Перевернуть, жарить еще 1-2 минуты.
Подавать теплыми с вареньем или сиропом.
Рецепт и фото с сайта tvoirecepty.ru
Больше рецептов здесь