Ингредиенты (для четырех рулетов):
лаваш — 2 листа;
творог — 350 г;
груша — 2 шт.;
яблоко — 3 шт.;
желток одного яйца;
мед или ванильный сахар — 1 ст. л.;
кунжут и корица — по вкусу.
Приготовление
Выложите творог в миску и добавьте подсластитель (мед, сахар) и корицу. Перемешайте.
Порежьте маленькими кубиками яблоки и груши. При необходимости очистите их от кожуры.
На лаваш выложите сначала творожную, а затем фруктовую смесь.
Сверните лаваш с начинкой в рулет.
Взбейте желток. Намажьте рулеты желтком и по желанию посыпьте кунжутом.
Поставьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте около 15 минут.
Рецепт и фото с сайта БЕЛТА
Больше рецептов