творог жирностью 5% - 400 г;
яйцо - 1 шт.;
мука - примерно 1 ст. л.;
сахар - 2 ст. л.;
сахар ванильный - 10 г;
соль - 1 щепотка;
растительное и сливочное масло — для жарки.
Необычные творожные сырники
творог - 300 г;
мука - 230 г + 2-3 ст. л. для формовки;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 70 г в тесто + 3 ст. л. для обсыпки;
сода - 1 ч. л.;
ванильный сахар - 1 ч. л.;
масло растительное - для жарки.
Сырники с шоколадом
творог сухой - 400 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 3-4 ст. л.;
мука - 2-3 ст. л.;
шоколад - 50-100 г.
Тыквенные сырники
творог (жирность 9%) - 250 г;
тыква - 250 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 2 ч. л.;
соль - 1 щепотка;
корица молотая - 1 щепотка;
мука - для панировки;
масло растительное - для обжаривания;
сметана (или джем, сгущенка) - для подачи.
Сырники-кубики с банановой начинкой
творог 5-9% - 200 г;
банан - 1 шт.;
мука пшеничная - 3 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
масло растительное для жарки - 2 ст. л.;
мёд - для подачи.
Больше рецептов