Наверх

Подборка рецептов сырников: тыквенные, с начинками, необычные

18.11.2020 871 Наш край

Сырники пышные

syrniki-retsept-nachinka_5.jpg

творог жирностью 5% - 400 г;

яйцо - 1 шт.;

мука - примерно 1 ст. л.;

сахар - 2 ст. л.;

сахар ванильный - 10 г;

соль - 1 щепотка;

растительное и сливочное масло — для жарки.
 
Необычные творожные сырники

syrniki-retsept-nachinka_2.jpg

творог - 300 г;

мука - 230 г + 2-3 ст. л. для формовки;

яйцо - 1 шт.;

сахар - 70 г в тесто + 3 ст. л. для обсыпки;

сода - 1 ч. л.;

ванильный сахар - 1 ч. л.;

масло растительное - для жарки.
 
Сырники с шоколадом

syrniki-retsept-nachinka_1.jpg

творог сухой - 400 г;

яйцо - 1 шт.;

сахар - 3-4 ст. л.;

мука - 2-3 ст. л.;

шоколад - 50-100 г.
 
Тыквенные сырники

syrniki-retsept-nachinka_3.jpg

творог (жирность 9%) - 250 г;

тыква - 250 г;

яйцо - 1 шт.;

сахар - 2 ч. л.;

соль - 1 щепотка;

корица молотая - 1 щепотка;

мука - для панировки;

масло растительное - для обжаривания;

сметана (или джем, сгущенка) - для подачи.
 
Сырники-кубики с банановой начинкой

syrniki-retsept-nachinka_4.jpg

творог 5-9% - 200 г;

банан - 1 шт.;

мука пшеничная - 3 ст. л.;

яйцо - 1 шт.;

масло растительное для жарки - 2 ст. л.;

мёд - для подачи.

Больше рецептов 




  • Мы в социальных сетях: