Наверх

Пальчики оближешь: маринованный салат из свежих овощей

23.08.2021 415 Наш край

Ингредиенты: пару огурцов, пару морковок, пару репчатых луковиц, перец болгарский и перец острый, молотый черный перец — по вкусу, 40 мл уксуса, 50 мл растительного масла, 1 ч.л. соли, ½ ч.л. сахара.

Как приготовить?

На корейскую терку натереть огурцы и морковь.

Болгарский сладкий перец и острый нарезать небольшими кусочками.

Лук нашинковать четвертькольцами.

Все овощи залить маринадом: из уксуса, масла, соли, сахара и перца по вкусу.

Перемешать, закрыть пищевой пленкой и мариновать 4 часа.

Приятного аппетита!

Ольга Шарапо

Фото автора




  • Мы в социальных сетях: