Ингредиенты:
куриная грудка — 1 кг;
горчица французская в зернах — 2 ст. л.;
растительное масло — 50 мл плюс для жарки;
горчица дижонская — 1 ст. л.;
перец черный молотый — по вкусу;
соль — по вкусу;
молотая паприка — по вкусу;
яйцо куриное — 2 шт.;
молоко — 100 мл;
мука пшеничная высшего сорта — 100 г.
Приготовление
Смешать в миске два вида горчицы
Добавить оливковое масло, перец, паприку.
Взбить маринад вилкой или венчиком
Куриные грудки отбить, смазать маринадом.
Оставить мариноваться на 30 минут
После этого обвалять грудки в муке, затем обмакнуть в смеси яиц и молока.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Подавать горячими с овощным гарниром или кашей.
Рецепт и фото с сайта Твои рецепты
Больше рецептов