Наверх

Отбивные из баклажанов

24.08.2020 376 Наш край

Ингредиенты:

баклажаны - 4 шт.;
яйца - 3 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
мука - 2 ст. л.;
соль - по вкусу;
масло подсолнечное - для жарки.

Приготовление

Приготовить кляр: яйца взбить с мукой, добавить соль и измельченный чеснок.

Баклажаны помыть, очистить от кожуры, нарезать слайсами и отбить кухонным молотком.

Окунуть кусочки в кляр со всех сторон.

Отправить баклажаны в кляре на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Отбивные жарить на среднем огне до золотистой корочки.

Подавать в теплом виде со сметаной.

Рецепт и фото с сайта russianfood.com

Больше рецептов




  • Мы в социальных сетях: