Наверх

Сочная свиная отбивная в духовке

16.11.2020 513 Наш край

Ингредиенты (на 2 порции):

свиное филе — 500 г;
молотая паприка — 1 ч. л.;
чеснок — 2 зубчика;
масло растительное — 30 мл;
соль, перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление

Свинину порезать на порционные куски и слегка отбить их.

Смешать растительное масло, соль, перец, паприку, чеснок.

Замариновать отбивные в получившемся маринаде (30 мину).

Выложить их в форму для запекания.

Запекать при 180 градусах 40 минут.

Подавать с любым гарниром. Отлично подойдут салат из свежих овощей и зелени, любые овощи.

Фото и рецепт с сайта Твои рецепты

Больше рецептов



  • Мы в социальных сетях: