Ингредиенты:
куриное филе - 300 г;
шампиньоны - 500 г;
яйца - 4 шт.;
сыр - 250-300 г;
майонез - 250 г;
соль - по вкусу;
масло растительное для обжаривания - 1-2 ст. л.;
зелень для украшения - по вкусу;
помидор – для украшения.
Приготовление
Куриное филе нарезать кубиками чуть меньше одного сантиметра.
Грибы нарезать кусочками (по размеру примерно в 2 раза больше кусочков курицы).
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Периодически помешивая, обжарить куриное филе до готовности (примерно 10-15 минут).
Отдельно обжарить нарезанные грибы, помешивая (минут 10 или до желаемой степени готовности).
Яйца отварить вкрутую и мелко порубить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Все компоненты соединить и хорошо перемешать (немного сыра оставить), посолить, заправить майонезом (пару столовых ложек оставить).
Разложить горячий салат по креманкам, сверху добавить чуть-чуть майонеза, посыпать сыром, украсить зеленью и дольками помидора.
Рецепт и фото с сайта www.russianfood.com
Больше рецептов