Ингредиенты: 2 средних молодых кабачка, 300 г фарша, соль, специи, можно сыр.
Как приготовить?
Кабачки выбрать молодые, чтобы в них не успели отвердеть семечки. Вымыть, очистить их и нарезать кружочками шириной с 1 см.
Фарш соединить с солью и любимыми специями.
Выложить в форму для запекания поочередно кружочки кабачка и немного фарша (примерно 1 ч. л.), пока ингредиенты не закончатся.
Отправить в духовку минут на 20 при 180 градусах на верхний уровень. Можно сверху натереть твердый сыр, так будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Ольга Шарапо
Фото автора
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий