Наверх

Очень вкусно и нежно: запеченные кружочки кабачка с фаршем

29.07.2021 378 Наш край

kabachki-29-07_1.jpg

Ингредиенты: 2 средних молодых кабачка, 300 г фарша, соль, специи, можно сыр.

Как приготовить?

Кабачки выбрать молодые, чтобы в них не успели отвердеть семечки. Вымыть, очистить их и нарезать кружочками шириной с 1 см.

Фарш соединить с солью и любимыми специями.

Выложить в форму для запекания поочередно кружочки кабачка и немного фарша (примерно 1 ч. л.), пока ингредиенты не закончатся.

Отправить в духовку минут на 20 при 180 градусах на верхний уровень. Можно сверху натереть твердый сыр, так будет еще вкуснее.

kabachki-29-07_2.jpg

Приятного аппетита!

Ольга Шарапо

Фото автора




  • Мы в социальных сетях: