Наверх

О Победе пели даже те работники «Барановичи коммунтеплосети», кто никогда до этого не пел

10.05.2023 1279 Наш край

На объявленный на предприятии «Барановичи коммунтеплосеть» конкурс художественной самодеятельности откликнулись очень многие работники. Ведь показ своего творчества был посвящен священному и народному празднику – Дню Победы.

– Слесарь КИПиА Дмитрий Дедулько под аккомпанемент гитары показал песню собственного сочинения, – рассказал ведущий специалист по связям с общественностью Владимир Кубанов. – Впервые в жизни попробовала себя в вокальном творчестве оператор котельной Людмила Гладких. В исполнении баяниста Сергея Щукина прозвучал «Марш Славянки». Служба главного энергетика пригласила на конкурс (это допускало положение) учеников СШ № 1. Ребята подготовили три песни.
kommunteploseti-1.jpg
kommunteploseti-2.jpgkommunteploseti-3.jpg

Не остались равнодушными к такому конкурсу и ветераны предприятия. Благодаря председателю совета ветеранов Нине Александровне Сорговицкой в смотре приняли участие Любовь Иосифовна Якимашко и Валентина Николаевна Иоч. Проникновенно и трогательно звучали знакомые мелодии военных лет «Землянка» и «Одинокая гармонь».

kommunteploseti-4.jpg

Прозвучало 15 номеров – разных, но исполненных с душой и любовью. Участникам помогала справиться с волнением дружеская атмосфера. Зрители тепло поддерживали каждого выступавшего. Среди них была и мама молодого дворника Максима Киселева. Она сердечно благодарила за концерт и фронтовую кашу, которой после конкурса потчевали всех желающих.

kommunteploseti.jpg

Светлана Гиль

Фото предоставлено предприятием «Барановичи коммунтеплосеть»


 



  • Мы в социальных сетях: