Наверх

О красивой женщине в форме: старший прапорщик, многодетная мама, певица

07.03.2021 0 1520 Наш край

Женственность может находиться в форме

2021-03-07_14-34-01.jpg

Михаловская Наталья Александровна по званию старший прапорщик в воинской части 96577 в 120 зенитной ракетной бригаде.

Можно с уверенностью сказать, что это девушка с большой буквы, а почему  это так  давайте мы сейчас с вами и узнаем.

Наталья, мама трех замечательных детей, две девочки и мальчик. Дети радую успеваемостью в школе, а также на секциях, которые они посещают, стараются быть самыми лучшими. Очень интересный факт, что семья у них вся музыкальная, прям от мало до велика, все поют. Когда Наталья приходит домой со службы,  конечно сначала первым делом идут уроки, а после они дружно занимаются пением.

С уверенностью могу сказать, что соседи рады, что рядом с ними живут такие творческие люди, ведь вечерние концерты достаются им бесплатно, а репертуар композиций у этих артистов разный, поэтому, песни можно услышать на любой вкус.  

Если вы уже слышали как поет Наталья и её дети, то вы меня понимаете, а если вам не удалость это лицезреть, то у вас еще все впереди, ведь они выступают часто в своей части и не только.

021-03-07_14-34-03.jpg

Когда поет вся семье, их голоса сливаются в унисон и можно слушать бесконечно такое исполнение. Это вам не в душе петь, как многие могут подумать, что я  тоже неплохо пою, тут уже плодотворная работа над построением голоса и уверенностью в себе, чтоб хорошо держаться на сцене.

У Натальи растет замечательный сын, ведь с самого детства он видит на кого можно равняться и брать пример. Можно уже предположить, что и он тоже станет военным, но даже если этого не произойдет, военное воспитание поможет взрастить в нем настоящего мужчину.

После окончания  учебы в Витебском филиале высшего  государственного колледжа связи Наталья была распределена в зенитную ракетную бригаду в населенном пункте Межицы и начала свой путь военнослужащей и продолжает по сей день служить достойно Родине.

Многие замечали, что  девушки военные обладают необычной возможностью перевоплощения. Когда вы встретите Наталью в городе  вы заметите её в платье на каблуках, всю такую легкую веселую и воздушную, которая улыбаясь прогуливается по парку с детьми. В тоже время, надев форму, может переключиться и быть ответственной и находиться в полной боеготовности.

Настолько  разнообразна наша героиня, что можно с гордостью сказать, что девушки в армии самые лучшие.

Ефрейтор  Владислав Мишевич

Фото автора



  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий