Наверх

Невероятно вкусное блюдо из кабачков и фарша

21.07.2020 14884 Наш край

Ингредиенты:

кабачок молодой – 2 шт.;

фарш любой (у нас 50/50 куриный и свиной) – 0,5 кг;

яйцо – 1 шт.;

соль, перец – по вкусу;

сыр твердый – 100 г;

майонез – 50 г.

Приготовление

Соединяем в миске фарш, яйцо, солим, перчим и перемешиваем.

Моем и чистим кабачки. Лучше взять молодые, в них еще не сформировались семечки.

Режем кабачки на кружочки шириной полсантиметра.

Ложкой намазываем фарш на каждый кружок кабачка, выкладываем кружочки в форму для запекания.

Сверху поливаем майонезом, натираем твердый сыр и посыпаем кружочки.

Укрываем блюдо фольгой для запекания и отправляем при 180 градусах в духовку на 30-40 минут.

Ольга Шарапо

Фото автора

Больше рецептов




  • Мы в социальных сетях: