Наверх

«Не можем их прокормить. Впереди зима»: жительница Барановичей ищет хозяев для брошенных котят

17.10.2021 0 5610 Наш край

Анастасия Котягина живет на улице Космонавтов. Женщина не равнодушна к братьям нашим меньшим, заботится о них, постоянно подкармливает брошенных котов.

– У одной из таких кошек появилось двое котят. Потом волонтеры помогли ее стерилизовать. Но любящая мамочка-кошка привела еще шесть маленьких котят! Нашла она их, скорее всего, возле частного сектора – рассказала Анастасия Николаевна. – Малыши славные, подрастают, сами кушают и пьют молоко. Не привередливые.

bezdomnye-kotiki-17-10-21_3.jpgКогда было чуть теплее, говорит женщина, всё было нормально. А как только ночью температура стала опускаться ниже нуля, Анастасия Николаевна и ее соседки заволновалась.

bezdomnye-kotiki-17-10-21_4.jpg– Котята подрастают, скоро мы не сможем их прокормить – я еще других котов подкармливаю, одна из кошечек, тоже стерилизованная, даже бывает у меня дома. Впереди зима, малышам холодно. В подвал впустить их мы не можем, – разводит руками горожанка. – Вот бы через газету «Наш край» попробовать найти любящих и заботливых хозяев для котят! Они очень смышленые, идут на контакт.

bezdomnye-kotiki-17-10-21_2.jpgЕсли вы – тот самый добрый хозяин, которому не хватает для счастья кого-то хвостатого, пушистого и мурлыкающего, заведите себе котенка. Телефон для связи с Анастасией Котягиной: +375(29)939-89-50.

Ольга ШАРАПО

Фото горожанки




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий