Ингредиенты:
фарш куриный – 200 г;
фарш говяжий – 200 г;
соль, перец – по щепотке;
яйцо куриное – 3 шт.;
мука пшеничная – 50 г;
лук репчатый – 1 шт.;
масло растительное – 50 мл.
Приготовление
Мелко крошим лук. Смешиваем его с фаршем, одним яйцом, солью и перцем.
Добавляем столовую ложку муки и вымешиваем до однородности.
Взбиваем два яйца в отдельной миске.
На доску высыпаем муку, берем четвертую часть фарша, обволакиваем в муке и раскатываем пласт по диаметру сковороды. Можете размять тонкий круглый пласт руками.
Обваливаем мясной блин в яйце. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Можно сложить вдвое и что-нибудь в виде салата положить внутрь.
Рецепт и фото с сайта tvoirecepty.ru
Больше рецептов здесь