Наверх

Мороз и снег ожидаются в Барановичском регионе. Подробный прогноз на неделю

04.01.2021 0 11581 Наш край

О прогнозе погоды на Брестчине «НК» рассказали на барановичской метеостанции. Какая температура воздуха ожидается на этой неделе 2021 года и пройдут ли осадки? 

По мнению синоптиков, погодные условия в ближайшие дни будут определять атмосферные фронты и теплая влажная воздушная масса. Атмосферное давление будет падать. 

5 января, вторник 

Облачно, временами пройдут осадки в виде дождя и мокрого снега. Ночью и утром местами по области туман. Ветер восточный 5–10 м/с, днем порывы могут достигать 14 м/с. Температура воздуха в течение суток от 0 плюс 5 градусов по Цельсию. 

6 января, среда 

Обмечается преобладание облачной погоды. На большей части территории пройдет дождь и мокрый снег. В отдельных районах слабый туман, гололед, на дорогах гололедица. Ветер восточного и юго-восточного направления 5–10 м/с, ночью порывы до 12 м/с. В ночные часы -3..+2, днем -1..+4 оС. 

7 января, четверг 

Ночью местами, а днем на большей части Брестской области пройдут осадки. Будет облачно и пасмурно, в некоторых регионах – туман, гололед, на дорогах гололедица. Подует ветер восточной четверти 4–9 м/с. Столбики термометров рождественской ночью покажут от -4 до +1, днем от 2 градусов мороза до 3 тепла. 

8 января, в пятницу, и 9 января, в субботу, на большей части территории области пройдут осадки (мокрый снег, дождь). Будет наблюдаться слабый туман, гололед. На дорогах возможна гололедица. Температура ночного воздуха около -4..+1 по Цельсию, днем не более -3..+2. 

10 января, воскресенье 

Местами пройдет кратковременный снег, мокрый снег. В некоторых регионах слабый туман, гололед, на дорогах гололедица. В ночное время ожидается от -1 до -6 градусов мороза, днем от 0 до 5 ниже нуля. 


Ольга Шарапо



  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий