Наверх

Молочные коржики – вкус, знакомый с детства

21.05.2020 690 Наш край

Ингредиенты:

мука пшеничная высшего сорта – 350 г;

сахар – 150 г;

маргарин – 100 г;

яйцо куриное – 1 шт.;

молоко – 80 мл;

разрыхлитель теста – 1 пакетик.

Приготовление

Мягкий маргарин растереть с сахаром.

Добавить яйцо, влить молоко и взбить венчиком.

Отправить в тесто разрыхлитель и просеянную муку, замесить тесто.

 Раскатать пласт толщиной 5–7 мм.

Формочкой для тарталеток (или специальной формочкой) вырезать коржики.

Перенести коржики на противень. Выпекать при 180 градусах 15 минут до легкого зарумянивания.

Рецепт и фото с сайта tvoirecepty.ru

Больше рецептов смотрите здесь 




  • Мы в социальных сетях: