Ингредиенты:
мука пшеничная высшего сорта – 260 г;
вода – 120 мл;
соль – 1/2 ч. л.;
масло растительное – 2 ст. л.;
лук зеленый – 1 пучок;
масло растительное – для жарки.
Приготовление
В муку добавить соль и воду. Замесить эластичное тесто, обернуть пленкой и оставить на 30 минут.
Разделить тесто на 2 части. Раскатать одну в тонкий пласт.
Смазать его 1 ч. л. растительного масла и посыпать измельченным луком, свернуть в рулет. Затем рулет сворачиваем улиткой. Края хорошо защипать.
Нажав рукой, немного приплюснуть. После чего скалкой раскатать в лепешку.
Обжаривать на хорошо разогретом масле с двух сторон до готовности.
Разрезать на сегменты. Подавать с соевым соусом.
Рецепт и фото tvoirecepty.ru
Больше рецептов