Наверх

«Ложный» салат «Оливье»

25.05.2020 454 Наш край

Ингредиенты:

морковь – 350 г;

огурцы маринованные – 2 шт. среднего размера;

консервированный горошек – 1 банка;

соль – по вкусу;

сметана или майонез для заправки – 100-150 мл;

петрушка – 1 пучок.

Приготовление

Морковь сварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.

Кубиками нарезать огурцы, соединить ингредиенты.

Слить рассол с горошка и отправить в салат.

Помыть, высушить и порубить петрушку, добавить к остальным компонентам.

Посолить, заправить сметаной (или майонезом) перед подачей.

Больше рецептов смотрите здесь

Ольга Шарапо




  • Мы в социальных сетях: