Ингредиенты (на 4 порции): мука пшеничная высшего сорта – 350-400 г, вода – 200 мл, яйцо куриное – 1 шт., фарш – 300-350 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – головка, масло растительное – 1 ст. л., соль – по вкусу, смесь перцев – по вкусу.
Как приготовить
Шаг 1. Замесить тесто из муки, воды, яйца и щепотки соли.
Шаг 2. Морковь и лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить обжаренные овощи в фарш, приправить солью и перцем, перемешать.
Шаг 3. Тесто раскатать в прямоугольник, разложить на него фарш, свернуть в рулет. Аккуратно разрезать. Защипать каждый кусочек с одной стороны и выложить в форму для запекания. Добавить немного воды, закрыть фольгой.
Шаг 4. Готовить в духовке при 180 градусах 45 минут.
Рецепт и фото tvoirecepty.ru
Больше рецептов