Наверх

Курица в соевом соусе – рецепт для мангала и сковороды

18.09.2020 325 Наш край

Ингредиенты:

курица - 1,5 кг;

лук репчатый - 4 шт.;

соус соевый - 100 мл;

соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Чистим и нарезаем лук полукольцами.

Нарезаем курицу порционными кусочками или берем готовую разделку.

К курице добавляем соль, перец и соевый соус, нарезанный лук.

Хорошо перемешиваем кусочки курицы с соевым соусом и луком.

Оставляем на 40 минут мариноваться.

После того как курица замариновалась, можно жарить ее - как на мангале, так и на сковороде.

Рецепт и фото www.russianfood.com

Больше рецептов




  • Мы в социальных сетях: