Наверх

Котлеты из овощей – бюджетно и полезно

15.06.2020 848 Наш край

Ингредиенты:

растительное масло – 50 мл;

кабачки – 1 шт.;

картофель – 2 шт.;

помидоры – 1 шт.;

лук репчатый – 1 шт.;

соль, перец – по щепотке;

яйцо куриное – 1 шт.;

мука пшеничная – 3 ст. л.

Приготовление

Очистить кабачки и картошку от кожуры. Измельчить в комбайне или натереть на крупную терку томаты, кабачки и картофель.

Лук нарезать полукольцами.

В натертые овощи добавить соль, перец и яйцо, перемешать.

Добавить муку, перемешать, сформировать котлетки.

Жарить на предварительно разогретой сковороде до золотистой корочки с двух сторон (приблизительно по 5–10 минут с каждой стороны, в зависимости от размера котлет).

Рецепт и фото с сайта tvoirecepty.ru

Больше рецептов здесь




  • Мы в социальных сетях: