Ингредиенты:
кабачки – 1 шт.;
картофель – 2 шт.;
помидоры – 1 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
соль и перец горошком – щепотка;
куриное яйцо – 1 шт.;
мука пшеничная высшего сорта – 3 ст. л.;
Приготовление
Очистить кабачки и картошку от кожуры.
В комбайне или на терке натереть томаты, кабачки и картофель на крупную терку.
Лук нарезать полукольцами.
В натертые овощи добавить соль, перец и яйцо, смешать.
Добавить муку, перемешать, сформировать котлетки.
Жарить на предварительно разогретой сковородке до корочки золотистой с двух сторон ( приблизительно по 5-10 минут с каждой стороны, в зависимости от размер котлеты).
Рецепт и фото с сайта tvoirecepty.ru
Больше рецептов здесь