Наверх

Котлеты из овощей на ужин

22.04.2020 505 Наш край

Ингредиенты:

кабачки – 1 шт.;

картофель – 2 шт.;

помидоры – 1 шт.;

лук репчатый – 1 шт.;

соль и перец горошком – щепотка;

куриное яйцо – 1 шт.;

мука пшеничная высшего сорта – 3 ст. л.;

Приготовление

Очистить кабачки и картошку от кожуры.

В комбайне или на терке натереть томаты, кабачки и картофель на крупную терку.

Лук нарезать полукольцами.

В натертые овощи добавить соль, перец и яйцо, смешать.

Добавить муку, перемешать, сформировать котлетки.

Жарить на предварительно разогретой сковородке до корочки золотистой с двух сторон ( приблизительно по 5-10 минут с каждой стороны, в зависимости от размер котлеты).

Рецепт и фото с сайта tvoirecepty.ru

Больше рецептов здесь




  • Мы в социальных сетях: