Наверх

Когда в Барановичском регионе утихнет стихия, узнали у синоптика

17.01.2022 0 4062 Наш край

pogoda_18-23.01.22.PNG

Не обнадеживает прогноз погоды на Брестчине на эту неделю. Сохранится порывистый ветер, выпадут осадки и усилится мороз.

Подробно о погоде в области рассказал начальник барановичской метеостанции Анатолий Салтыков.

18 января, вторник

Переменная облачность. Ночью на большей части территории Брестчины пройдет кратковременный снег, местами метель. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер cеверо-западного направления в ночное время подует со скоростью 3–8 м/с, порывы до 18–24 м/с. В дневные часы – 6–11 метров в секунду, усиления возможны до 15–20 м/с.

19 января, среда

Местами пройдут небольшие кратковременные осадки, в основном мокрый снег, дождь. В некоторых районах области прогнозируется туман, гололед, на дорогах гололедица. Ветер западной четверти 4–9 м/с.

20 января, четверг

На большей части территории Брестчины пройдет мокрый снег, дождь. Местами слабые туман и гололед, гололедица. Юго-западный и южный ветер подует со скоростью 6–11 м/с, порывы до 14 м/с. Утром и днем в отдельных районах усиления ветра достигнут 15–18 метров в секунду.

21 января, пятница

Временами снег, местами метель. Порывы ветра примерно 15–18 м/с. На отдельных участках дорог гололедица.

22 января, суббота

Станет еще холоднее. Пройдет снег. На дорогах гололедица.

23 января, воскресенье

Ночью мороз усилится до 9 градусов и пройдет кратковременный снег. Утром и днем снег и мокрый снег пройдет лишь местами. На отдельных участках дорог области сохранится гололедица.

Ольга ШАРАПО




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий