Ингредиенты: крекеры – 2 пачки, рыбные консервы – 1 банка, яйцо куриное – 5 шт., майонез – 300 г, лук зеленый – 60 г, сыр твердый – 100 г, чеснок – 2 г.
Как приготовить
Отвариваем яйца.
Консервированную горбушу разминаем вилкой.
Яичные белки натираем на терке и смешиваем с майонезом. Нарезаем лук.
Выкладываем на форму или тарелку слой крекеров, сверху смесь яичных белков с майонезом.
Опять слой крекеров, затем рыбные консервы.
Посыпаем зеленым луком.
Снова слой крекеров, затем смешиваем с чесноком и майонезом тертый сыр. Опять слой крекеров, сверху все смазываем майонезом и посыпаем тертыми желтками.
Оставляем при комнатной температуре на пару часиков, потом в холодильник - можно до следующего дня. Приятного аппетита!
Рецепт и фото с сайта Твои рецепты
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий