Наверх

Какое желание накануне Рождества загадали ребята из барановичского приюта?

06.01.2021 0 649 Наш край

Новогодние праздники – то время, которое каждый стремится провести у семейного очага, в эти дни особенно остро ощущают одиночество те, кто по воле судьбы оказался лишен этого тепла. В канун Рождества депутат Парламента Игорь Хлобукин вместе с председателем городского Совета депутатов Григорием Кособуцким поздравили ребят, которые вынуждены встречать этот светлый праздник в городском приюте.

deput.jpg

Навстречу гостям, которые привезли наборы конфет и торты, вышли мальчишки и девчонки разных возрастов. Но даже ребята постарше с удовольствием рассказывали, стоя у елочки, стишок. Ведь на миг они почувствовали себя в кругу семьи. И на лицах расцветали улыбки, которые были ярче сверкающих гирлянд. Не только у детей, но и у взрослых, которые в своей памяти «отмотали» несколько десятков лет назад.

deput3.jpg

– О чем вы мечтаете сегодня, ребята? – спросили депутаты.

Ответ ничуть не удивил. Все дети, независимо от возраста, дружно сказали: вернуться назад в семью. Никто даже не подумал о крутых смартфонах, которые обычно заказывают Деду Морозу их ровесники. Да, мечту ребят из приюта ему будет выполнить совсем не просто, иной раз дорогой мобильник с витрины салона скорее выглядит реальным желанием… Но говорят, что Рождество – то время в году, когда, всё что ни загадаешь, сбудется. Надо только не терять надежды, верить и ждать.

deput1.jpg

Виталий ГЕРЦЕВ



  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий