Ингредиенты:
фарш куриный — 250 г;
фарш свиной — 250 г;
кабачок — 1 шт.;
батон — 3-4 кусочка;
молоко — 50 мл;
яйцо — 1 шт.;
мука — 2 ст. л.;
соль, перец черный молотый — по вкусу;
растительное масло — для жарки.
Приготовление
Кабачок очистить и пропустить через мясорубку (можно в кухонном комбайне или натереть на терке для драников).
Батон размочить в молоке.
Соединить в миске два вида фарша, кабачок, батон.
Добавить яйцо, муку, посолить и поперчить.
Перемешать до однородности.
Разогреть сковороду, налить немного подсолнечного масла.
Брать столовой ложкой фарш и выкладывать на сковороду.
Жарить на среднем огне в течение 2-3 минут с обеих сторон.
Подавать горячими с зеленью и овощами.
Ольга Шарапо
Фото автора
Больше рецептов