Наверх

Как назвать дочку, чтобы ее судьба была счастливой

13.04.2021 0 8439 Наш край
Фото с сайта https://pixabay.com

К выбору имени ребенка во все времена родители относились очень серьезно. Мальчикам имена подбирали для укрепления силы, храбрости и мужества, а девочкам – для привлечения счастья и гармонии. Какие женские имена считаются самыми счастливыми?

Виктория – значение имени «победительница». Девочка, нареченная им, получает стремление к первенству и лидерские качества. Имя наделяет свою обладательницу сильным характером и магнетизмом, который притягивает интересных людей.

С детских лет девочка будет проявлять своенравный характер, добиваясь всего, чего пожелает. Виктория никогда не сходит с намеченного пути, старается всего добиваться своим трудом и редко просит о помощи окружающих. Ее судьба зависит только от собственных поступков и решений.

Татьяна – в переводе с древнегреческого имя означает «укротительница», а с древнеримского – «миротворица». Это имя с очень сильной энергетикой, его обладательница становится прирожденным лидером во всем, она способна справиться даже с самыми сложными проблемами и найти выход из любой ситуации. Круг знакомых и друзей Татьяны очень широк, поэтому одиночество ей не грозит. У обладательниц этого имени хорошо развита интуиция, которая помогает избегать неверных поступков и опрометчивых решений.

Анастасия – имя переводится как «бессмертная», «воскресшая». Женщине с таким именем не страшны никакие сложности и невзгоды, а силу ее духа сложно сломить. Добро, которое она несет людям, всегда возвращается ей обратно. Анастасия – очень хороший психолог, она всегда живет только своим умом, не обращая внимания на мнение окружающих.

Мария – женщина с таким именем будет очень удачливой. Мария переводится как «госпожа». Она всегда живет так, как чувствует, не стремясь оглянуться назад, и быстро забывает обиды и неудачи. Имя способно, как магнит, притягивать удачу к своей обладательнице. Мария достигает успехов благодаря своему легкому характеру и креативности.

Елизавета – имя облагораживает и привлекает к обладательнице удачу и везение во всем. Не зря среди царственных особ было немало Елизавет. Имя наделяет женщину властностью и амбициозностью, но вместе с тем она великодушна, щедра, нежна и порядочна. По жизни Елизавета шагает уверенно, с открытым сердцем, принимая все: и хорошее, и плохое. Любит жизнь такой, какая она есть. Это спокойная, миролюбивая и гармоничная натура.

Источник https://hiromantia.net/




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий