Ингредиенты:
крабовые палочки – 200 г;
яйца – 4 шт.;
рис (сырой) – ½ ст.;
кукуруза консервированная – 1 банка;
сыр твердый – 100 г;
лук репчатый (по желанию) – ½ шт.;
майонез – 2-3 ст. л.
зелень (или огурец свежий) – по вкусу;
соль, перец черный молотый – по вкусу.
Приготовление
Заранее отвариваем яйца и рис, остужаем.
Режем кубиками крабовые палочки и сыр.
Чистим и измельчаем лук. Можно его ошпарить.
Вареные яйца натираем на крупной терке.
Соединяем яйца, рис, кукурузу, крабовые палочки, сыр.
Добавляем в крабовый салат зелень (можно свежий огурец).
Солим, перчим по вкусу.
Заправляем майонезом и перемешиваем.
Подаем, украсив веточкой свежей зелени.
Рецепт и фото с сайта russianfood.com
Больше рецептов