Ингредиенты: 2 яйца, 3 ст. л. сметаны, 3 ст. л. майонеза, 9 ст. л. муки, щепотка соли, продукты для начинки (у нас кетчуп, куриное филе отварное, помидор, маринованный огурец), 150 г сыра.
Приготовление.
Смешиваем вилкой яйца с солью, добавляем сметану и майонез. Затем насыпаем муку и все тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться густое и вязкое. Смазываем сковороду и бортик растительным маслом, выливаем и равномерно распределяем тесто. Сверху - кетчуп, затем выкладываем начинку (это может быть колбаса, оливки, грибы, лук и прочее). Сверху натираем сыр. Закрываем крышкой и готовим на медленном огне, пока сыр полностью не расплавится, примерно 15 минут.
Сверху можно посыпать зеленью. Подавать в теплом виде, нарезав на кусочки. Приятного аппетита!
Ольга Шарапо
Фото автора
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий