Наверх

Готовим морковные оладьи

03.06.2020 341 Наш край

морковь – 250 г;

манная крупа – 3 ст. л.;

куриное яйцо – 1 шт.;

разрыхлитель теста – 5 г;

соль, сахар – по вкусу;

растительное масло – для жарки.

Приготовление

Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

Добавить яйцо, соль, сахар, разрыхлитель и перемешать.

Всыпать манку, тщательно перемешать и оставить на полчаса для ее набухания.

Жарить морковные оладьи на предварительно разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне до золотистой корочки.

Подавать в теплом виде со сметаной.

Рецепт и фото с сайта tvoirecepty.ru

Больше рецептов ищите здесь




  • Мы в социальных сетях: